大学合格するなら北九州予備校 > 情報発信 > 重要なお知らせ > 【大学進学科】Web決済に関するお知らせ

大学進学科では、学納金のお支払いに従来の方法に加えてWeb決済をご利用いただけます。
お支払い方法
① クレジットカードでのお支払い(Web決済)
② コンビニエンスストアでのお支払い(Web決済)
③ 銀行または郵便局でのお支払い(所定の払込用紙をご利用ください)
※注1)①②は、北九州予備校Web決済専用サイト(www.kitayobi.net)から、お手続きいただきます。Web決済サイトでのお支払いお手続きには、既に配付いたしました保護者用ネット北予備アカウント(~p@net.kitayobi.ac.jp)が必要です(生徒アカウントは、自動返信メールを受信できないため不可)。
※注2) ①は利用限度額を超えてのお支払いが、②は30万円以上のお支払いができません。
※注3)③は本校所定の払込用紙を使って、銀行または郵便局で払い込みをお願いします。お手元に戻る払込受付証明書(学校提出用)を別に同封しております払込証明書に貼付の上、クラス担任に提出するようお子様にお渡しください。
 なお、払込用紙裏面に記載された指定銀行の本支店以外では別途手数料が必要になりますのでご注意ください。