大学合格するなら北九州予備校 > 情報発信 > 重要なお知らせ > 北九州予備校は新年度から「IELTS」の公式テストセンターとなります

このたび、北九州予備校はIDP Education(IELTS Australia)と協定を結び、世界で最もポピュラーで信頼性の高い英語運用能力を測定するテスト「IELTS」の公式テストセンターとして認定を受けました。

新年度から、九州・山口地区に展開する北九州予備校において、IELTSの受験が可能になります。

詳細につきましては逐次、本サイトにてお知らせいたします。

※ IELTSについては、IELTS 日本公式サイト by IDP Educationをご覧ください。