大学合格するなら北九州予備校 > 情報発信 > 重要なお知らせ > 新年度入寮予約金のお支払いについて

新年度入寮予約金のお支払いに、Web決済をご利用いただけます。
お支払い後は、必ず入寮予約申込書をご提出ください。Webでお支払いいただくだけでは予約手続きは完了しません。

お支払い方法

1.  クレジットカードでのお支払い(Web決済)
  2.  コンビニエンスストアでのお支払い(Web決済)
  3.  銀行または郵便局でのお支払い(所定の払込用紙をご利用ください)

※注1)①②は、北九州予備校Web決済校舎のブログ(www.kitayobi.net)から、お手続きいただきます。
※注2) ①は利用限度額を超えてのお支払いが、②は30万円以上のお支払いができません。
※注3)③は本校所定の払込用紙を使って、銀行または郵便局で払い込みをお願いします。お手元に戻る払込受付証明書(学校提出用)を入寮予約申込書に貼付の上、ご提出ください。
 なお、払込用紙裏面に記載された指定銀行の本支店以外では別途手数料が必要になりますのでご注意ください。