大学合格するなら北九州予備校 > 情報発信 > 重要なお知らせ > 【東京校】センター試験ファイナル東京理科大会場の受験お申込

東京地区では、北予備のセンター試験ファイナル模試を、1月1日、2日に東京理科大学神楽坂キャンパス会場で実施します。東京理科大会場での受験を希望する方は、インターネットでお申込いただけます。(申込期限:12月14日。ただし、定員に達した場合は、これより早く締め切らせていただきます。
  • 高等学校で申込書を記入、提出した方

フォームからの予約申込は不要です。Web決済サイト「北予備ネット」から、受験料をお支払いください。
  • 申込書を提出していない方

下記フォームから予約申込をお願いします。その後、Web決済サイト「北予備ネット」から、受験料をお支払いください。