大学合格するなら北九州予備校 > 情報発信 > 重要なお知らせ > 朝日新聞社主催「医学部進学講演会」今年も北予備で開催決定!

昨年大好評だった朝日新聞社主催「医学部進学講演会」が、今年も北九州予備校博多駅校(3/1日)、小倉駅校(3/7土)、熊本校(3/8日)を会場として開催されることに決定いたしました。今年は博多駅校会場に、福岡大学医学部長小玉正太先生が初登壇!。再生医療の権威でもある小玉先生の講演は、医学部志望者必聴です。小倉駅校会場は産業医科大入試副委員長の佐藤寛晃先生、熊本校会場は前熊本大学医学部長の安東由喜雄先生が昨年に引き続き登壇します。九州の医療界を牽引する先生方の講演にご期待ください。