大学合格するなら北九州予備校 > 情報発信 > 重要なお知らせ > ★4月4日(土)入学・入寮説明会実施のお知らせ

4月4日(土)13:00より、北九州予備校 全校舎において、入学・入寮説明会「北予備合格メソッドについて」を実施します。入学・入寮をご検討中の方は、ぜひ保護者の方も一緒にご出席ください。(既に参加された方、手続完了された方を除きます)

また、説明会や個別相談にご来校のうえ、入学手続または入学確保をいただいた方の特典「2万円減額カード」進呈を4月7日まで延長します減額カードの有効期限は発行より1週間です)。

コロナウイルス感染予防の為、マスク着用・アルコール消毒・検温実施の上での入館をお願いしています。詳細は各校舎までお問合せください。