大学合格するなら北九州予備校 > 情報発信 > お知らせ > 「令和2年7月豪雨」に対する義援金の寄付について

この度の7月豪雨により被災された皆様には、心よりお見舞い申し上げます。

学校法人金澤学園 北九州予備校は、被災された方々や被災地の支援活動にお役立ていただくために、校舎のある熊本県に対し義援金として1,000万円を寄付いたしました。

●義援金 熊本県 1,000万円

豪雨により犠牲になられた方々へのお悔やみを申し上げるとともに、被災地の一日も早い復旧・復興をお祈り申し上げます。

また、北九州予備校は、熊本県の教育の一助となれるよう、全力で応援してまいります。