大学合格するなら北九州予備校 > 情報発信 > お知らせ > 【東京会場】共通テストファイナル東京理科大会場申込みフォーム

東京地区では、北予備の共通テストファイナル模試を、1月1日(金)、2日(土)に東京理科大学神楽坂キャンパス会場で実施します。東京理科大会場での受験を希望する方は、インターネットでお申込いただけます。(申込期限:12月14日。ただし、定員に達した場合は、これより早く締め切らせていただきます。

・高等学校で申込書を記入、提出した方

フォームからの予約申込は不要です。Web決済サイト「北予備ネット」から、受験料をお支払いください。

・申込書を提出していない方

下記フォームから予約申込をお願いします。その後、Web決済サイト「北予備ネット」から、受験料をお支払いください。