大学合格するなら北九州予備校 > 情報発信 > お知らせ > >>朗報!!<< 共通テストファイナル模試 実施決定

お問い合わせの多かった「共通テストファイナル模試」の実施が正式決定しました。

毎年、全国4万人の受験生が挑む年末年始の恒例行事を新型コロナウイルスで止めるわけにはいきません!

当日は万全の新型コロナウイルス感染拡大防止策を講じた試験会場で共通テスト本番に完全準拠の模試を実施します。

※高校3年生は原則高等学校を通してのお申込みとなります。個人でのお申し込みを希望される方は最寄りの北九州予備校までお問い合わせください。

※既に一部会場は収容人数の上限までわずかとなっています。お急ぎください。

※上記時間割は一例です。

お問合せ、お申し込みは0120-181-509まで
(お近くの校舎につながります)