大学合格するなら北九州予備校 > 情報発信 > 重要なお知らせ > 【共通テスト・最新動向】21年度大学入学共通テストの結果報告について

大学入学共通テスト翌日の1月18日(月)に九州山口地区を中心に約5.5万人による自己採点会を開催し、その集計結果をはじめとする共通テストの最新情報を『北九州予備校 入試情報まとめサイト』、北予備公式twitterにて以下の日程で公開します。

北九州予備校 入試情報まとめサイト

北九州予備校 公式twitter

◇科目別概況(1月16~17日随時公開予定)
 各科目の試験終了後に予備校講師が試験問題を徹底分析。概況コメントを公開します。

◇予想平均点(1月17日深夜公開予定)
 毎年、「よく当たる」と好評の予想平均点を共通テスト2日目の深夜に公開します。

◇共通テスト平均点【九州山口版】(1月18日深夜公開予定)
 サイト公開と同時にアクセスが集中する超人気コンテンツ。日本最速で共通テストの平均点を公開します。

◇国公立大学 学部系統別ボーダーライン(1月19日早朝公開予定)
 自己採点集計データを基に北九州予備校のベテラン職員を総動員して大学ごとの合格予想ラインを算出。九州山口の全国公立大学の学部・学科ごとの合格ラインを公開します。