2024 入学・入寮予約 受付中!

お待たせいたしました。大学進学科の入学・入寮のご予約の受付を開始いたしました。

STEP 1

まずは、北九州予備校について知ってください。奇跡の合格を生む北予備の仕組みが分かるパンフレット無料でお送りします。

STEP 2

北九州予備校の学校説明会では、北九州予備校の取組み合格へ導く北予備メソッド第二の学び舎「寮」について等、ご説明いたします。事前にご予約をいただきますと、当日の受付でお待たせしません。ぜひ、ご家族でご来場ください。

説明会参加特典!入学時に使える学費減額カードをプレゼント!!詳細は説明会場にてご案内します。

STEP 3

北九州予備校への入学・入寮のご予約はWebでも受け付けています。各コース・プログラム・寮ともに定員がありますので、お早めにご予約ください。

夢に向かって頑張るキミを北予備は全力で応援します。私たちと一緒に努力を実らせましょう!