【Felix】医進系少人数制コース 大阪・広島特別説明会のご案内【特別説明会】

北九州予備校では、各校舎及び各特設会場にて選抜試験と併せて学校説明会を開催しています。 特に近年では関西・中国・四国地区の方から医学部受験のご相談やお問い合わせが多いことから、Felix校舎では特別に、 大阪及び広島に会場を設け、 学校説明会と北予備が誇るプロの講師による学習アドバイスも行います。
是非この機会に、 会場へ足をお運びください。 皆様のご来場を心よりお待ちしております。

※参加ご希望の方はお手数ですが、資料等の準備がありますのでFelix小倉校へお電話(0120-59-1489合格 医歯薬)もしくは下記からWebでご予約ください。大阪会場・広島会場以外での説明をご希望の方はこちらからご予約をお願いいたします。

大阪会場

Webからお申し込みの場合は、「学校説明会ご予約フォーム」の参加希望会場で「大阪会場」を選択してください。

広島会場

Webからお申し込みの場合は、「学校説明会ご予約フォーム」の参加希望会場で「広島会場」を選択してください。